Элекран Софт, лицензионное программное обеспечение

Главная Лицензионное ПО Новости Microsoft навстречу государственным предприятиям

Microsoft навстречу государственным предприятиям

win8С 1 июля компания Microsoft объявила глобальную акцию по GGS (Get Genuine Solution) для государственных предприятий.
WinPro 8 дешевле на 15%.
Часто встречаются ситуации, когда пользователи уже располагают компьютеры, на которых ранее были установлены контрафактные, пиратские, полученные иным незаконным способом либо нелицензионные копии Windows.
GGS - решение для пользователей, которым нужно приобрести 5 и более лицензий для лицензирования ранее установленной на имеющихся ПК нелицензионной копии настольной операционной системы Windows 8 Professional.Get Genuine Solution предлагается в рамках программы корпоративного лицензирования Microsoft Open License.
Узнать подробнее о продукте тут

В программе могут принимать участие государственные органы и органы местного самоуправления Украины, которые организованы / действуют не с целью получения прибыли, и подпадают под одну из категорий ниже:
Все организации / институты, выполняющие судебную, законодательную или исполнительную функцию на международном / межнациональном и национальном уровнях, органы исполнительной власти на местном уровне и органы местного самоуправления, учреждения здравоохранения.

 
Полезная информация? Поделись ей:

Сертификаты


o_d
Украина, 65059,
г. Одесса,
ул. Малиновского 16а, офис 211
Fax_048_728-78-44
+38 (067) 01-07-001
  (многоканальный) 
Yandex.Metrika
#